INFORMATIVA AI SENSI DELL’ART. 13 REGOLAMENTO UE 2016/679 TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI

Ai fini previsti dal Regolamento UE n. 2016/679 relativo alla protezione delle persone fisiche con riguardo al trattamento dei dati personali, la presente informativa fornisce informazioni dettagliate sulla protezione dei tuoi dati personali così come trattati da ETC Soluzioni Aziendali SAS di Baghin Michele & C..
Siamo responsabili, in qualità di Titolari, della raccolta e del trattamento dei tuoi dati personali in relazione alle nostre attività. Lo scopo di questo documento è di informarti, in particolare, su quali dei tuoi dati trattiamo, le finalità per cui li trattiamo e li condividiamo, per quanto tempo li conserviamo, quali sono i tuoi diritti e come potrai esercitarli.
Ulteriori informazioni potranno esserti fornite ove necessario al momento della richiesta di uno specifico prodotto o servizio.

a) Dati trattati

  • dati identificativi e anagrafici (nome, cognome, luogo e data di nascita, codice fiscale, eventuale ordine o collegio professionale d’appartenenza);
  • informazioni di contatto (recapiti telefonici, indirizzo di posta e indirizzo).

b) Titolare del trattamento
Il titolare del trattamento è ETC Soluzioni Aziendali SAS di Baghin Michele & C. Strada di Saviabona 264/G Vicenza.

c) Finalità del trattamento
I dati personali forniti sono necessari ai fini della gestione amministrativa, tecnica e commerciale dei servizi erogati dalla Società.

d) Con chi potremmo condividere i tuoi dati personali
Per rispettare le finalità sopra menzionate potremmo comunicare i tuoi dati personali alla società ETC Soluzioni Aziendali SAS di Baghin Michele & C. di Vicenza e agli Enti organizzatori di ciascun evento.

e) Periodo di conservazione dei dati
La conservazione dei dati personali forniti avverrà per tutta la durata del servizio (dal primo contatto alla conclusione del servizio) e per ulteriori anni dieci.

f) Diritti dell’interessato
In relazione ai dati oggetto del trattamento di cui alla presente informativa all’interessato è riconosciuto in qualsiasi momento il diritto di:

  • Accesso;
  • Rettifica;
  • Cancellazione;
  • Limitazione;
  • Portabilità, intesa come diritto ad ottenere dal titolare del trattamento i dati in un formato strutturato di uso comune e leggibile da dispositivo automatico per trasmetterli ad un altro titolare del trattamento senza impedimenti;
  • Opposizione al trattamento;
  • Revoca del consenso al trattamento, senza pregiudizio per la liceità del trattamento basata sul consenso acquisito prima della revoca;
  • Proporre reclamo all’Autorità Garante per la Protezione dei dati personali.

L’esercizio dei premessi diritti può essere esercitato mediante comunicazione scritta da inviare a mezzo lettera raccomandata a/r all’indirizzo Strada Casale 175 Vicenza

ISCRIVITI ALLA NOSTRA NEWSLETTER